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Bloc 3 - CONCEPTION ET PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE-RESTAURATION

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

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DESSERTS HEALTHY DES DESSERTS SAINS ET GOURMANDS

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? proposer une offre variée de recettes faciles, délicieuses et originales qui ont déjà fait leurs preuves pour séduire la majorité des régimes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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PREPARATION AU METIER DE COMMIS DE CUISINE

•adopter une attitude et un comportement professionnel •maitriser les protocoles de nettoyages et de désinfection en fonction des surfaces, zones, type de salissures…. •connaitre l'importance de l'hygiène dans la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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CUISINE HEALTHY…VERS UNE CUISINE SAINE ET GOURMANDE

? donner à sa carte une image plus saine, équilibrée et respectueuse des grands principes de la nutrition ? s'inspirer des tendances du moment pour proposer une carte actuelle et moderne ? (re)-découvrir le végétal et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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POKE BOWL : UNE RECETTE TENDANCE, SAINE ET EQUILIBRÉE

? savoir sélectionner les produits frais en fonction de la saisonnalité ? mettre en œuvre et maitriser les techniques spécifiques (cuissons, découpes, marinades…) ? respecter les proportions pour obtenir le juste (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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TERRE ET MER QUAND LA TERRE PREND LE LARGE

? savoir sélectionner des matières premières de qualité ? innover en proposant des plats tendances grâce à une bonne maîtrise des techniques culinaires ? maîtriser les différents types de découpe ? adapter les modes de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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METS ET VINS OU COMMENT REALISER UN MARIAGE HARMONIEUX

? connaître les caractéristiques essentielles du vignoble français ? proposer les mariages adéquates pour valoriser les vins en fonction de sa carte ? les arômes des vins et les accords idéals ? mieux connaître ses vins (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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RESTAURATION

Prévention des risques. permet d'acquérir les comportements adaptés à une situation en face à face. savoir désamorcer les tensions. connaître les actions préventives à mettre en place. après ce module, vous devriez pouvoir : (...)

Empatho
17 rue Sainte Victorine 13003 Marseille 3e

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BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration bloc de compétence 3 management de la production de services en hôtellerie restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice

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MC organisateur de réceptions (Apprentissage)

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon

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