Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire

Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)

GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
Immeuble le Malherbe 3 rue Martin Luther King 14280 Saint-Contest

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
M.I.N de Rouen Avenue du commandant Bicheray BP 35051 76042 Rouen

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
11 route de Rouen 14130 Pont-l'Évêque

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
23 Cours de la République 76600 Le Havre

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
Le Clos Joli 6 Boulevard Labbé 61140 Bagnoles de l'Orne Normandie

Lire la suite

Construire son plan de maitrise sanitaire

Définition du plan de maîtrise sanitaire place du plan de maîtrise sanitaire dans la réglementation relative à la sécurité des aliments

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Maîtrise des règles de la sécurité alimentaire en restauration (méthode HACCP)

Approche pédagogique : formation action « sur le terrain » notre démarche est construite de manière à minimiser au maximum les contraintes de planification et d'organisation. la formation s'effectue sur les postes de (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

1 2 3 4 5 6