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HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

Il s'agit d'une formation haccp, en rapport avec la réglementation en application, qui permettra à chaque stagiaire de l'adapter au processus qualité de sa structure. a l'issue de la formation proposée par la société (...)

HYSEQUA SARL
à distance - en Virtuelle 33700 Mérignac

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Hygiène et sécurité alimentaire

La méthode h.a.c.c.p est une méthode de travail qui permet d'identifier, d'évaluer et de maîtriser les dangers significatifs face aux risques de toxi-infections alimentaires (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
UNIVERSITE DES METIERS 34 AVENUE LEON BLUM 64000 Pau

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Hygiène et sécurité alimentaire

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées- 25, bd d'Aritxague 64100 Bayonne

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Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS Antenne de Saintes – 18 Bd Guillet Maillet 17100 Saintes

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Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - Antenne de Jonzac - 9 Lot. de la Meslerie 17500 Jonzac

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Transformer à la ferme : hygiène alimentaire et HACCP

Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits transformés.

CHAMBRE D'AGRICULTURE DES DEUX-SÈVRES
CHAMBRE D'AGRICULTURE Chemin des Ruralies 79230 Vouillé

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HACCP: Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité en Restauration

Permettre à des personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et (...)

BASSIN FORMATION COBAS
1 Boulevard des Miquelots 33260 La Teste-de-Buch

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La gestion du plan de maîtrise sanitaire

A la fin de la formation, vous serez capables de: 1) elaborer son étude haccp 2) rédiger ses procédures et enregistrements internes 3) créer ou mettre à jour votre plan de maîtrise sanitaire (pms) afin de respecter la (...)

ALCONFORM
A distance ou dans l'entreprise 64100 Bayonne

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Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements en restauration commerciale

Identifier et connaître les principes de la réglementation en restauration commerciale. - mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration. - analyser et comprendre les risques liés à une insuffisance en (...)

AJISSE PARTENAIRES
A distance, donc possible sur toute la France. 33000 Bordeaux

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HACCP

Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Nouvel Cré@vallée nord 24660 Coulounieix-Chamiers

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