Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie

Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)

Institut universitaire de technologie de Quimper -
2 rue de l'Université 29334 Quimper

Lire la suite

BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie - 1ere année

Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
20 Avenue Victor le Gorgeu 29200 Brest

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
1 Rue du Muguet 22300 Lannion

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
32 Rue René Lote Bât 1 56100 Lorient

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
9 Rue du Commandant Charcot 56000 Vannes

Lire la suite

Hygiène et sécurité des aliments

Acquérir les connaissances relatives à la sécurité des aliments et aux exigences réglementaires pour adapter les pratiques au quotidien a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - identifier les risques (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - BTSA STA

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

Centre de formation et de promotion professionnell
Allée des Pommiers Le Gros Chêne BP 181 56300 Pontivy

Lire la suite

1 2 3