Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel commercialisation et services en restauration.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel commercialisation et services en restauration.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac pro Commercialisation et service en restauration

Savoir réaliser la mise en place de la salle (carte, menu, banquets…), organiser le service des plats et des boissons. etre capable de coordonner l'activité d'une équipe. recenser les besoins d'approvisionnement en (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Nancy

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration

Former un/une professionnel (le) de niveau iv, qualifié (e), opérationnel (le) et capable de s'adapter en français et en langue étrangère aux fonctions d'accueil, de commercialisation, de service, d'animation d'équipe et (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration

Former un/une professionnel (le) de niveau iv, qualifié (e), opérationnel (le) et capable de s'adapter en français et en langue étrangère aux fonctions d'accueil, de commercialisation, de service, d'animation d'équipe et (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation

Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. il exerce (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration

Le bac professionnel commercialisation et services en restauration forme des professionnels (les) qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration

Le bac professionnel commercialisation et services en restauration forme des professionnels (les) qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration

Le bac professionnel commercialisation et services en restauration forme des professionnels (les) qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

1 2 3 4