Rechercher
Etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute (...)
AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux
29 rue des Madières BP 13 22360 Langueux
Lire la suite
Maîtriser 4 blocs de compétences du tp agent de restauration- préparer en assemblage des hors-d'œuvre, desserts et préparations de type "snacking" - réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
Lire la suite
- préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
- préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
Etre capable de : • préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts • accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service • réaliser des grillades et des sautés minute (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Etre capable de : • préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts • accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service • réaliser des grillades et des sautés minute (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration et valider le titre professionnel de niveau 3 (équivalent à un cap). certification professionnelle délivrée par le ministère du (...)
Opus Formation
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires pour valider le titre professionnel agent de restauration de niveau 3 : 1/préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking" 2/réaliser des (...)
SERVICE EMPLOI ET FORMATION (SEF)
SERVICE EMPLOI ET FORMATION 4, lotissement Sainte-Marie 97115 Sainte-Rose
Lire la suite
Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)
PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite