Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques

Dans l'industrie, le technicien en production alimentaire contrôle les opérations de fabrication ou de transformation. il surveille la qualité des produits et veille au respect des mesures d'hygiène pendant la (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation. Parcours : Qualité intégrée des aliments conditionnés (QIAC) - PARCOURS : Qualité intégrée des aliments conditionnés (QIAC)

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne

Lire la suite

Conduite d'équipements industriels en agroalimentaire

Approvisionner et préparer les installations, machines et accessoires -poursuivre une production, à la prise de poste, selon les indications du dossier de production et/ou des consignes orales ou écrites -régler et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Diplôme d'ingénieur de l'Institut d'enseignement supérieur et de recherche en alimentation, santé animale, sciences agronomiques et de l'environnement

L'ingénieur diplômé de vetagro sup maitrise les bases scientifiques et techniques dans les champs disciplinaires en lien avec son activité : - sciences du vivant - sciences économique et de gestion - sciences humaines et (...)

VetAgro Sup
89 Avenue de l'Europe BP 35 63370 Lempdes

Lire la suite

Diplôme d'ingénieur de l'Institut d'enseignement supérieur et de recherche en alimentation, santé animale, sciences agronomiques et de l'environnement

L'ingénieur diplômé de vetagro sup maitrise les bases scientifiques et techniques dans les champs disciplinaires en lien avec son activité : - sciences du vivant - sciences économique et de gestion - sciences humaines et (...)

VetAgro Sup
89 Avenue de l'Europe BP 35 63370 Lempdes

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)

IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)

IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac

Lire la suite

Licence pro sciences, technologies, santé mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion production et valorisation

Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble

Lire la suite

Licence pro sciences, technologies, santé mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8