Rechercher
Dans l'industrie, le technicien en production alimentaire contrôle les opérations de fabrication ou de transformation. il surveille la qualité des produits et veille au respect des mesures d'hygiène pendant la (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne
Lire la suite
Approvisionner et préparer les installations, machines et accessoires -poursuivre une production, à la prise de poste, selon les indications du dossier de production et/ou des consignes orales ou écrites -régler et (...)
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
L'ingénieur diplômé de vetagro sup maitrise les bases scientifiques et techniques dans les champs disciplinaires en lien avec son activité : - sciences du vivant - sciences économique et de gestion - sciences humaines et (...)
VetAgro Sup
89 Avenue de l'Europe BP 35 63370 Lempdes
Lire la suite
L'ingénieur diplômé de vetagro sup maitrise les bases scientifiques et techniques dans les champs disciplinaires en lien avec son activité : - sciences du vivant - sciences économique et de gestion - sciences humaines et (...)
VetAgro Sup
89 Avenue de l'Europe BP 35 63370 Lempdes
Lire la suite
La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
Lire la suite
La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite