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Sensibilisation et règlementation en hygiène alimentaire- HACCP

- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges

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Sensibilisation et règlementation en hygiène alimentaire- HACCP

- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges

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BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques

Le btsa anabiotec forme des techniciens de laboratoire en 2 ans, capable de comprendre mettre en œuvre des techniques d'analyse et de contrôle en biologie, chimie-biochimie, microbiologie, …le technicien participe à la (...)

Centre de formation professionnelle et de promotio
- 41100 Areines

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Bases en hygiène alimentaire

Prendre conscience du monde microbien et comprendre : - pourquoi la législation impose la mise en place d'un système de surveillance (autocontrôles, haccp) - les raisons de la mise en place et le respect des bonnes (...)

INOVALYS
- 37000 Tours

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Formation spécifique en hygiène alimentaire

- objectif général : s'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application objectifs pédagogiques : identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en œuvre et le respect des (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
Rue Charles Isidore Douin CS 30819 28000 Chartres

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Formation spécifique en hygiène alimentaire

- objectif général : s'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application objectifs pédagogiques : identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en œuvre et le respect des (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
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Formation spécifique en hygiène alimentaire

- objectif général : s'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application objectifs pédagogiques : identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en œuvre et le respect des (...)

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Formation spécifique en hygiène alimentaire

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Rue Charles Isidore Douin CS 30819 28000 Chartres

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Maintien des connaissances en hygiène alimentaire

- comprendre l'importance de son implication au respect des bonnes pratiques d'hygiène - assimiler les moyens de maitrise des dangers - etre capable d'identifier les non conformités et de les (...)

INOVALYS
3 rue de l'aviation 37210 Parçay-Meslay

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Maintien des connaissances en hygiène alimentaire

- comprendre l'importance de son implication au respect des bonnes pratiques d'hygiène - assimiler les moyens de maitrise des dangers - etre capable d'identifier les non conformités et de les (...)

INOVALYS
3 rue de l'aviation 37210 Parçay-Meslay

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