Rechercher
Le métier d'employé d'étage h/f s'articule autour de trois grandes activités principales : - techniques des étages - service des petits déjeuners - accueil et communication capacités attestées - appliquer les techniques (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue Edgar Quinet CAMPANILE 62100 Calais
Lire la suite
- participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - contribuer à l'organisation des prestations - contribuer à la relation-client et participer à la commercialisation - préparer les prestations - réaliser (...)
F2C
47 rue des Deux Ponts 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client : entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
CREFO 6 rue JEAN MARIE BOURGUIGNON 62930 Wimereux
Lire la suite
La formation repose sur les 3 domaines professionnels de l'hôtellerie-restauration la mise à niveau a plusieurs buts apporter les connaissances professionnelles des trois métiers : cuisine, restauration et hébergement (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : * comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire * appliquer ces règles à son environnement professionnel * prévenir tout risque de contamination et de (...)
GRETA OISE
Annexe du Lycée Mireille Grenet 40 rue Amédée Bouq 60200 Compiègne
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée P J Forest 15 avenue du Pont Rouge 59440 Avesnes-sur-Helpe
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier 1 avenue du Château 62520 Le Touquet-Paris-Plage
Lire la suite