Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Lycée polyvalent Notre-Dame du Roc
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Lycée polyvalent Notre-Dame du Roc
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

1 2 3