Rechercher
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
- acquérir une méthodologie d'audit interne - Être capable de préparer et de réaliser un audit interne - Être capable de rédiger le rapport d'audit interne
Institut supérieur des productions animales et des
Zoopôle les croix - 4 rue Camille Guérin BP 7 22440 Ploufragan
Lire la suite
- Être à même de réaliser les prélèvements adaptés - Être à même de rédiger un compte-rendu lésionnel
Institut supérieur des productions animales et des
Zoopôle les croix - 4 rue Camille Guérin BP 7 22440 Ploufragan
Lire la suite
Le but génie biologique, option industries alimentaires et biologiques a pour objectif de former des techniciens supérieurs et agents de maitrise dans les secteurs de l'alimentaire, de la santé animale, de la (...)
Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc
Lire la suite
Le but génie biologique, option industries alimentaires et biologiques a pour objectif de former des techniciens supérieurs et agents de maitrise dans les secteurs de l'alimentaire, de la santé animale, de la (...)
Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc
Lire la suite
Dans l'industrie, le technicien en production alimentaire contrôle les opérations de fabrication ou de transformation. il surveille la qualité des produits et veille au respect des mesures d'hygiène pendant la (...)
IFRIA OUEST
2 RUE DE L'université 29000 Quimper
Lire la suite
- comprendre les enjeux food defense et food fraude dans le processus achat. - appréhender les notions de risques selon les méthodes haccp/vaccp et taccp. - définir les lignes directrices d'une méthodologie pour prendre (...)
Institut supérieur des productions animales et des
Zoopôle les croix - 4 rue Camille Guérin BP 7 22440 Ploufragan
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite