Rechercher
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)
GRETA-CFA
- 22300 Lannion
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • répondre à l'obligation de formation en hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011 - 731 du 24 juin 2011) • connaître la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
5 Rue Jacques Daguerre 29850 Gouesnou
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 22440 Ploufragan
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 COURS DES ALLIES CS 51218 35012 Rennes
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 Cours des Alliés CS 51218 35012 Rennes
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 35170 Bruz
Lire la suite
Etre capable d'identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale- etre capable d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale- etre (...)
GRETA-CFA
Chemin des Justices 29000 Quimper
Lire la suite
Etre capable d'identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale- etre capable d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale- etre (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné
Lire la suite