Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Fabrication de charcuteries sèches fermières

• savoir préparer et trier les viandes pour les valoriser en charcuterie sèche• connaître les différentes formulations et leurs avantages/inconvénients• comprendre l'incidence des étapes de fabrication sur la qualité finale (...)

EPLEFPA RODEZ LA ROQUE
Route d'Espalion CS73355 Onet le Château 12033 Rodez

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes

• connaître les exigences sanitaires lors de la découpe et la vente de produits• reconnaître les morceaux • connaître les techniques de découpe• savoir conditionner et étiqueter ses produits • elaborer son plan de découpe (...)

EPLEFPA RODEZ LA ROQUE
Route d'Espalion CS73355 Onet le Château 12033 Rodez

Lire la suite

Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes

• connaître les exigences sanitaires lors de la découpe et la vente de produits• reconnaître les morceaux• connaître les techniques de découpe• savoir conditionner et étiqueter ses produits• elaborer son plan de découpe avec (...)

EPLEFPA RODEZ LA ROQUE
Route d'Espalion CS73355 Onet le Château 12033 Rodez

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret

Lire la suite

Boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

1 2 3