Rechercher
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Professionnel(le) en charge des produits de boulangerie, pÂtisserie ou chef d'Équipe de production - produire des croissants et des pains au chocolat - connaître les différentes étapes de fabrication des viennoiseries - (...)
Baguette Academy
49 avenue Rosa Parks Lyve Lyon Ouest 69009 Lyon 9e
Lire la suite
Professionnel(le) en charge des produits de boulangerie, pÂtisserie ou chef d'Équipe de production - produire une baguette française - connaître les différentes étapes de fabrication de la baguette - connaître les (...)
Baguette Academy
49 avenue Rosa Parks Lyve Lyon Ouest 69009 Lyon 9e
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences, en boulangerie et viennoiseries, ayant l'intention de travailler en boulangerie-pâtisserie ou l'intention d'acquérir une boulangerie-pâtisserie.
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : - identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande - proposer une offre de prestation de produits de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône
10 rue Paul Montrochet 69002 Lyon 2e
Lire la suite
Professionnel(le) en charge des produits de boulangerie, pÂtisserie ou chef d'Équipe de production - Élaborer des baguettes françaises, des brioches, des croissants et des pains au chocolat - connaître les différentes (...)
Baguette Academy
49 avenue Rosa Parks Lyve Lyon Ouest 69009 Lyon 9e
Lire la suite