Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Pâtisserie et dessert de restaurant

Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Petits déjeuners, goûters et brunch

A l'issue de la formation, vous serez capable de fabriquer et mettre en avant des productions pour l'accompagnement des petits déjeuners, des goûters et des brunchs sucrés.objectif(s) pédagogique(s) : appliquer des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

CAP Pâtissier à distance - Formule PREMIUM - (Épreuves Professionnelles et Générales)

Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Maîtriser les techniques de pâtisserie

- reprendre les bases de la pâtisserie traditionnelle - découvrir de nouvelles méthodes de travail adaptées au schéma moderne de consommation en pâtisserie. - se perfectionner à la pratique de la pâtisserie et au dressage (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Acquérir les bases de la pâtisserie

- maîtriser les bases de la pâtisserie - pratiquer celles-ci pour la réalisation de desserts - création de fiches techniques associées

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

CAP Pâtissier à distance - (Avec cours en direct) - Formule PREMIUM+ (Épreuves Professionnelles et Générales)

Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Obtenir le cap pâtissier et être capable de : - fabriquer une commande comportant des produits traditionnels de la pâtisserie - connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, de la glace et du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier connexe

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier connexe

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7