Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

CQP chef gérant

Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

Lire la suite

Organisation et gestion de la production en restauration collective

Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. savoir gérer les approvisionnements, la production, le personnel et la (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Organisation et gestion de la production en restauration collective

Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. savoir gérer les approvisionnements, la production, le personnel et la (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Organisation et gestion de la production en restauration collective

Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. savoir gérer les approvisionnements, la production, le personnel et la (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Organisation et gestion de la production en restauration collective

Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. savoir gérer les approvisionnements, la production, le personnel et la (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Organisation et gestion de la production en restauration collective

Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. savoir gérer les approvisionnements, la production, le personnel et la (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)

Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)

Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)

Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Réceptionner et stocker des denrées et marchandises réaliser des opérations préliminaires sur les denrées réaliser des cuissons réaliser des mets froids ou chauds par assemblage conditionner en vue d'une distribution (...)

Stelo formation
7 Place des Arcades 78570 Chanteloup-les-Vignes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13