Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

GRETA SOMME
20 avenue Mozart Collège Béranger 80200 Péronne

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

INSTEP Formation - Centre du Douaisis
- 60205 Beauvais

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

INSTEP Formation - Centre du Douaisis
- 60205 Beauvais

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

1 2 3 4 5