Rechercher
La licence professionnelle boissons et biotechnologies vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d'être rencontrées (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
La licence pro conception et production d'aliments du cnam vise en priorité à former des personnels capables de :respecter la réglementation et les normescommuniquer avec les fournisseursintégrer des critères (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
La licence pro conception et production d'aliments du cnam vise en priorité à former des personnels capables de :respecter la réglementation et les normescommuniquer avec les fournisseursintégrer des critères (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
La licence professionnelle boissons et biotechnologies vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d'être rencontrées (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite
Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite
Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny
Lire la suite