Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Qualité et Sécurité des Aliments (QSA)

Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Qualité et Sécurité des Aliments (QSA)

Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Spécialiste de la transformation et de la conservation des produits, le technicien en industries alimentaires possède les connaissances scientifiques (chimie, biologie, métabolismes microbiens) et techniques (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Spécialiste de la transformation et de la conservation des produits, le technicien en industries alimentaires possède les connaissances scientifiques (chimie, biologie, métabolismes microbiens) et techniques (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

1 2 3