Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69

Ingénieur en Microbiologie et Qualité

Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)

Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest

Lire la suite

Ingénieur en Microbiologie et Qualité

Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)

Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest

Lire la suite

Ingénieur en Microbiologie et Qualité

Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)

Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest

Lire la suite

Agréeur assistant qualité fruits et légumes

Delta Sud Formation
Cfppa 310 chemin de l'Hermitage 84200 Carpentras

Lire la suite

Diplôme d'établissement responsable en ingénierie d'étude et de production option production module qualité alimentaire

Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca
12 place des Abattoirs 13015 Marseille 15e

Lire la suite

Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire

Contribuer à l'organisation de la gestion et du suivi de production,- participer activement au management de la qualité, à la mise en place d'une démarche haccp (hazard analysis critical control point) et de la mise en (...)

IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire

Contribuer à l'organisation de la gestion et du suivi de production,- participer activement au management de la qualité, à la mise en place d'une démarche haccp (hazard analysis critical control point) et de la mise en (...)

IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

Licence Professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation spécialité qualité et sécurité en production agro-alimentaire

Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Meurthe-et-Moselle
rue du Doyen Urion Cedex 90137 54601 Malzéville

Lire la suite

BUT Génie Biologique parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie (2 ans)

Former des professionnels qui pourront travailler en tant que technicien analyses et contrôles (physico-chimie, biochimie, microbiologie et biologie), assistant recherche et (...)

CFA Universitaire Alsace
1 Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Master maîtrise de la qualité et des risques pour les bonnes pratiques de fabrication en industrie agro alimentaire

Non renseigné

UPHF - Université Polytechnique Hauts-de-France
- 59400 Cambrai

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69