Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39

Hygiène

Sensibiliser les stagiaires à la nécessité d'appliquer les règles d'hygiène alimentaire dans leur travail. aider les stagiaires à avoir de bons comportements vis à vis de l'hygiène. sensibiliser les stagiaires à la méthode (...)

Vog Consulting
3 Place Charles Digeon 94160 Saint-Mandé

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adapté à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation - maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en restauration commerciale - appliquer les règles du p.m.s et les (...)

Training Pizza
38 Rue Dunois 75013 Paris 13e

Lire la suite

Attestation de formation de base à l'hygiène

Connaissance des thèmes abordés (dasri, peau... ). compréhension et différenciation de la notion d'asepsie et de désinfection. compréhension des règles et normes d'hygiène en dermopigmentation. respect du protocole établi (...)

Maud Academy
28 Avenue d'Iéna 75016 Paris 16e

Lire la suite

Attestation de formation de base à l'hygiène

Connaissance des thèmes abordés (dasri, peau... ). compréhension et différenciation de la notion d'asepsie et de désinfection. compréhension des règles et normes d'hygiène en dermopigmentation. respect du protocole établi (...)

Maud Academy
28 Avenue d'Iéna 75016 Paris 16e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les connaissances et les capacités nécessaires pour identifier les mesures à mettre en oeuvre afin de garantir la microbiologie des aliments dans le respect de la réglementation en vigueur. acquérir les (...)

Chambre de commerce et d'industrie de l' Essonne
2 Cours Monseigneur Romero 91000 Évry

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les connaissances et les capacités nécessaires pour identifier les mesures à mettre en oeuvre afin de garantir la microbiologie des aliments dans le respect de la réglementation en vigueur. acquérir les (...)

Chambre de commerce et d'industrie de l' Essonne
2 Cours Monseigneur Romero 91000 Évry

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Rue Louis Breguet 77100 Meaux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39