Rechercher
Préparer et assurer le service des collations dans les conditions d'hygiène, de sécurité requises et d'ambiance optimale.
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron 21, boulevard Edgar Kofler 38506 Voiron
Lire la suite
Préparer et assurer le service des collations dans les conditions d'hygiène, de sécurité requises et d'ambiance optimale.
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE GRETA DE GRENOBLE, Grenoble Lycée VAUCANSON 27, rue Anatole France 38100 Grenoble
Lire la suite
Aider le public sourd et malentant à la compréhension de la méthode haccp - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration (...)
CC1C
279 CHE DU PONT DE CRUCILLEUX 38890 Saint-Chef
Lire la suite
Développer les connaissances et les capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialemise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
Route Chateauneuf d'Isère 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite