Rechercher
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
Centre de formation professionnelle et de promotio
RN 154 La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
La formation vise l'obtention du cap productions et services en restauration. le titulaire du cap est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Se préparer au métier et au diplôme d'agent polyvalent en restauration assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire de la restauration (...)
GRETA Val de Loire - siège
9 rue du Commandant Bourgoin 37000 Tours
Lire la suite
- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite
- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Antée Formation
40 rue des Martyrs BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours
Lire la suite