Rechercher
- comprendre et analyser les enjeux de l'intégration de produits bio locaux en restauration collective. - repérer les principales clés de réussite de l'intégration de denrées bio en restauration collective. - comprendre (...)
Institut supérieur des productions animales et des
Zoopôle les croix - 4 rue Camille Guérin BP 7 22440 Ploufragan
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle- valider ses compétences et obtenir 2 (...)
AFPA Centre de Morlaix
39 Bellevue de la Madeleine BP 97112 29600 Morlaix
Lire la suite
Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient
Lire la suite
Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient
Lire la suite
Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite