Rechercher
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation - maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en restauration commerciale - appliquer les règles du p.m.s et les (...)
Training Pizza
38 Rue Dunois 75013 Paris 13e
Lire la suite
La formation répond aux obligations réglementaires suivantes : article l3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons). article d233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
35 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
La formation répond aux obligations réglementaires suivantes : article l3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons). article d233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
35 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
La formation répond aux obligations réglementaires suivantes : article l3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons). article d233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
35 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les capacités nécessaires pour identifier les mesures à mettre en oeuvre afin de garantir la microbiologie des aliments dans le respect de la réglementation en vigueur. acquérir les (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l' Essonne
2 Cours Monseigneur Romero 91000 Évry
Lire la suite