Rechercher
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères
32 chemin Saint Lazare 83400 Hyères
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Association pour l'Education Cognitive et le Développement
7 rue Georges Bizet 13160 Châteaurenard
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Association pour l'Education Cognitive et le Développement
7 rue Georges Bizet 13160 Châteaurenard
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Association pour l'Education Cognitive et le Développement
7 rue Georges Bizet 13160 Châteaurenard
Lire la suite