Votre recherche

Rechercher

Métiers (51)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5 6

Métiers - Filière alimentaire

Responsable plateforme

Le responsable plateforme organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention et transport des produits pour un entrepôt, une plate-forme ou une unité (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Primeur

Fraises, asperges, poires : l'étal du primeur se renouvelle constamment au rythme des saisons. Au fait des cours du jour des fruits et légumes, le primeur connaît parfaitement les variétés, les régions de production et leurs (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) vignoble

Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Logisticien(ne)

Technicien spécialisé, le logisticien gère et optimise la chaîne des flux logistiques du produit depuis sa production jusqu'à sa distribution.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Approvisionneur(se)

L'approvisionneur assure au quotidien les commandes de matières premières, d'emballages ou de fournitures auprès de fournisseurs référencés.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Télévendeur(se)

Le télévendeur participe aux activités commerciales de l'entreprise. Il gère les commandes par téléphone ou par liaison informatique.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Directeur(trice) de site industriel

Le directeur de site industriel gère l'ensemble des activités d'un établissement de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable QHSSE (qualité - hygiène - sécurité - sûreté - environnement)

Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Epicier(ère) détaillant

Avant tout commerçant, l'épicier détaillant est en contact permanent avec la clientèle. Ce généraliste se distingue par son sens de l'accueil et la qualité de service apporté à sa clientèle, qu'il (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6