Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les enseignements professionnels portent sur l'entreprise et ses partenaires ; sur la connaissance des mateacute;riaux et produits utiliseacute;s ; sur le fonctionnement des mateacute;riels et outillages (...)
Lire la suite
Offres de formation
31 h hebdomadaires dont 6 heures consacreacute;es aux matiegrave;res geacute;neacute;rales : franccedil;ais et langue vivante eacute;trangegrave;re. s'ajoutent des enseignements professionnels (25 h) : - conseil en (...)
Lire la suite
Offres de formation
31 h hebdomadaires dont 6 heures consacreacute;es aux matiegrave;res geacute;neacute;rales : franccedil;ais et langue vivante eacute;trangegrave;re. s'ajoutent des enseignements professionnels (25 h) : - conseil en (...)
Lire la suite
Offres de formation
31 h hebdomadaires dont 6 heures consacreacute;es aux matiegrave;res geacute;neacute;rales : franccedil;ais et langue vivante eacute;trangegrave;re. s'ajoutent des enseignements professionnels (25 h) : - conseil en (...)
Lire la suite
Offres de formation
31 h hebdomadaires dont 6 heures consacreacute;es aux matiegrave;res geacute;neacute;rales : franccedil;ais et langue vivante eacute;trangegrave;re. s'ajoutent des enseignements professionnels (25 h) : - conseil en (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (culture geacute;neacute;rale et expression, langue vivante eacute;trangegrave;re), la formation comporte des enseignements professionnels : environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, philosophie, langue vivante eacute;trangegrave;re, matheacute;matiques et sciences physiques), la formation comporte des enseignements professionnels. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite