Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sa propre approche du changement - manager le changement dans mon équipe - renforcez votre leadership - impliquer, motiver, prendre de la hauteur …
Lire la suite
Offres de formation
Ue 1 - culture générale (150h) ue1-1 culture d'affaires : 20h ue1-2 langue des affaires : 40 h ue1-3 notions de chinois : 40 h ue1-4 communication commerciale, expression écrite : 30h ue1-5 remise à niveau : 20 h ue 2 - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les contenus et les durées sont individualisés, selon le profil du stagiaire et son projet, - a l'entrée en formation : une évaluation des compétences et acquis professionnels (ecap) pour définir le type de parcours et sa (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des unités commerciales (4 h hebdomadaires en 1re (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite