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Attirer des jeunes vers cette profession en proposant un plan de progression dans l'entreprise, valorisant les formations dispensées au centre de formation, formalisant les acquis après chaque étape, reconnaissant les qualifications délivrées pour ce métier,attirant les jeunes par l'obtention d'une première qualification. Fidéliser les monteurs déjà en place en entreprise en reconnaissant leurs acquis professionnels.
Branche : BTP - Travaux publicsLire la suite
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Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.
Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiersLire la suite
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Attester officiellement qu'une personne possède les savoirs, les savoir-faire et les capacités à exercer des activités professionnelles.
Branche : Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils, sociétés de conseilsLire la suite
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Attester officiellement qu'une personne possède les savoirs, les savoir-faire et les capacités à exercer des activités professionnelles.
Branche : Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils, sociétés de conseilsLire la suite
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Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite