Votre recherche

Rechercher

Agent/agente-territorial-spécialisé-des-écoles-maternelles (20601)

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pôle connaissance des activités d'entreposage et messagerie - pôle "manutention mécanisée" - pôle suivi administratif des activités d'entreposage et de messagerie - pôle "environnement économique, juridique et social des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pôle connaissance des activités d'entreposage et messagerie - pôle "manutention mécanisée" - pôle suivi administratif des activités d'entreposage et de messagerie - pôle "environnement économique, juridique et social des (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : intégration, positionnement et contractualisation - 14h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes - 3,5h module 3 : connaissance du métier et du secteur- 14h module 4 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)


Lire la suite