Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- maîtriser le cadre juridique et se repérer dans la législation - les aspects de la règlementation dans le code du travail - les dispositions de la convention collective - la recherche des informations utiles - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- analyser et assurer la gestion des informations liées aux relations de travaildroit du travail droit de la sécurité socialerémunération des salariésobligations sociales des entreprisesconventions collectives et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- maîtriser le cadre juridique et se repérer dans la législation - les aspects de la règlementation dans le code du travail - les dispositions de la convention collective - la recherche des informations utiles - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels sur les régimes de neutre it,tn,tt. principes. moyens de protection (pen, cpi, différentiel). 2/ les différents types de défauts (fugitif, permanent 1er et 2ème défauts). 3/ contexte réglementaire lié à chaque (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fabrication des ÉlÉments de base • la réalisation des pâtes de base : pâte brisée, pâte à choux, pâte à biscuit, pâte sablée, pâte à crêpes • la réalisation des crèmes de base : crème anglaise, crème pâtissière, crème mousseline, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme sur 2 ans : bloc a : concevoir, visualiser et argumenter la mise en scène produits/services dans un espace commercial et/ou évènementiel : 728h - réaliser une veille sur les tendances, design, mode - s'initier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bloc a / concevoir / Élaborer un projet d'architecture commerciale destine au public 1 / réaliser une veille sur les tendances, le design, l'architecture commerciale, le graphisme et l'identité visuelle, la couleur, le (...)
Lire la suite