Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-qualité"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-qualité (22913)

Métiers - Industries technologiques

Rédacteur technique

Il/elle conçoit et finalise la documentation technique (notices, plaquettes, manuels, catalogues, bordereaux, ...), associée à des produits, des appareils, des équipements ou des procédés techniques, dans un objectif de déclinaison et d'utilisation. (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Infirmier - conseiller de santé

Organiser, évaluer et mettre en œuvre des actions d'éducation à la santé tant dans le champ individuel que collectif et assurer des soins préventifs et curatifs.

Lire la suite

Métiers - Mutualité

Infirmier(ère) coordinateur(trice)

L'infirmier coordinateur intervient plus particulièrement dans les centres de soins, dans les services de soins infirmiers à domicile (SSIAD) ou dans des maisons de santé. Il développe le lien entre patients ou usagers, familles, équipes et (...)

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Conducteur de ligne automatisée en production électrique, électronique et microélectronique

Il / elle surveille et régule une ou plusieurs machine(s) de fabrication automatisée(s) de produits électriques, électroniques ou microélectroniques. Intervient selon les règles de sécurité et les impératifs de production (délais, qualité). Il/ elle (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Agent(e) logistique

Cet opérateur effectue des activités logistiques dans le respect des standards de sécurité, qualité, hygiène et productivité. Sa mission englobe l'amont et l'aval de l'activité logistique (réception, mise en stockage des matières, livraison atelier, (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice de restaurant

Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Vendeur en alimentation

Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc...

Lire la suite

Métiers - Industries des papiers et cartons

Sécheur

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Technicien de production

Il/Elle assure le suivi de la production en lien avec les chefs d'équipe et participe dans son domaine d'expertise à l'amélioration du process industriel.

Lire la suite