Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Le moins cher en formation
- 35700 Rennes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Le moins cher en formation
- 35700 Rennes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

SAS France Proformation
- 35700 Rennes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

SAS France Proformation
- 35700 Rennes

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire à l'activité des établissemets de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire à l'activité des établissemets de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6