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Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Le moins cher en formation
- 35700 Rennes
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SAS France Proformation
- 35700 Rennes
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SAS France Proformation
- 35700 Rennes
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À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
UMIH Formation
- 35400 Saint-Malo
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À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné
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Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
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Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
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Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
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Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
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