Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conducteur-/-Conductrice-de-ligne"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conducteur-/-Conductrice-de-ligne (21182)

cqp

CQP Conducteur de ligne de façonnage

Branche : Tuiles et briques (industrie)

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne

Branche : Industries alimentaires - Activités production d'eaux embouteillées, boissons rafraîchissantes et bières

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne de conditionnement

Les CQP permettent de reconnaître des savoir-faire correspondant aux métiers de l'industrie pharmaceutique et aux évolutions de ces métiers. Ils permettent de certifier les compétences acquises par la formation ou l'expérience (VAE) et de développer les compétences par des formations professionnelles adaptées aux métiers spécifiques des entreprises du médicament. Le CQP est une certification de branche, identique quelle que soit l'entreprise dans laquelle elle a été obtenue.

Branche : Pharmacie (industrie)

Lire la suite

videos

Conducteur de ligne automatisée

Découvrez le métier de conducteur de ligne en vidéo ! - Source : Les Industries technologiques

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne

Branche : Industries alimentaires - Industries charcutières et traiteurs

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne

Branche : Industries alimentaires - Industrie des pâtes alimentaires et couscous non préparé

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne

Branche : Industries alimentaires - Industries alimentaires diverses

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne

Branche : Industries alimentaires - Industries de produits alimentaires élaborés

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne

Branche : Industries alimentaires - Sucreries, distilleries, raffinerie de sucre

Lire la suite

cqp

CQP Conducteur de ligne

Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.

Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandes

Lire la suite