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Métiers Offres de formation
Métiers - Commerces de détail non alimentaires
En activité depuis longtemps dans les musées, le régisseur d'oeuvres d'art fait progressivement son entrée dans les galeries d'art.
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Histoire de la pizza evolution la pizza moderne le matériel, agencement matériel en pizzeria conservation des ingrédients les matières premières, ingédients composition, rôles et critères de selection la pizza classique le (...)
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Définir sa gestion documentaire et son périmètre de travail, - organiser ses espaces numériques, - organiser sa boîte mail, - organiser son bureau et ses armoires, - trucs et astuces pour conserver des données sur (...)
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Connaitre la courbe de dégustation optimale comment déboucher le vin, le champagne connaitre les températures de service carafer ou décanter ? quel verre pour quel vin conserver une bouteille fermée ou (...)
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Enseignements tronc commun sur les modules généraux modules techniques et spécifiques : découverte des métiers d'assistant vétérinaire agroforesterieimpression découvertes des méthodes alternatives de la santé animale et de (...)
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A détailler... - capitaine 200 (374h) module pêche techniques de pêches règlementation gestion d'un navire de pêche artisanale traitement et conservation des captures - 418 (...)
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Hygiène et sécurité alimentaire sécurité au travail techniques de communication: accueil, vente et encaissement approvisionnement stockage et conservation de produits préparations culinaires techniques de tri et (...)
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Module 1. préparer et réaliser l'installation d'un équipement frigorifique monoposte : préparation de l'installation et montage fluidique et électrique d'un équipement frigorifique de conservation à température positive (...)
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- connaître les produits en faisant le marché, - choisir un produit et le décliner en recette, - préparer et présenter les mixés, - conserver les produits alimentaires, - respecter les règles d'hygiène, - utiliser les (...)
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Règles d'hygiène et de diététique-conservation des aliments : étiquetage des produits alimentaires ; qualité sanitaires des produits ; méthode de conservation des aliments-techniques d'alimentation : production culinaire ; (...)
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