Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Pratique professionnelle préparation des denrées. Élaboration des produits spécifiques. cuissons. appareils. fonds. sauces. pâtisserie salée et sucrée. cuisine à emporter. finition. présentation. conservation. traiteur à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements généraux : - français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles - dspp) - bureautique enseignements professionnels : ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Assister les personnes dans leurs tâches domestiques et les gestes de la vie quotidienne - entretien courant : - gros travaux de nettoyage (carreaux, nettoyages de saison) - courses (aliments et produits d'entretien) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des tiac rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène connaissance de la réglementation européenne le «pack hygiène» mise en œuvre du plan de maîtrise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des tiac rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène connaissance de la réglementation européenne le «pack hygiène» mise en œuvre du plan de maîtrise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : enseignement pratique en ateliers pédagogiques de boulangerie, pâtisserie, boucherie et cuisine - communication et connaissance de l'entreprise - hygiène, qualité et environnement - santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.réglementation en vigueur : le « paquet hygiène »le guide de bonnes pratiques d'hygiène,les arrêtés nationaux 2.les bonnes pratiques d'hygiène : les 5 m,les locaux,les équipements et matériels ,le personnel ,les matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
Licence professionnelle mise en place en partenariat avec l'université de picardie jules verne (upjv) 3 principaux modules : * production : techniques de production en restauration, concepts de production, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exercer la fonction de référent de site : les fondamentaux (durée : 1/2 journée) définir et analyser la gestion domestique des déchets de jardins et des déchets de cuisine : principes, techniques, pratiques (module rs11) (...)
Lire la suite