Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 751

Offres de formation

Pratique professionnelle préparation des denrées. Élaboration des produits spécifiques. cuissons. appareils. fonds. sauces. pâtisserie salée et sucrée. cuisine à emporter. finition. présentation. conservation. traiteur à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements généraux : - français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles - dspp) - bureautique enseignements professionnels : ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Assister les personnes dans leurs tâches domestiques et les gestes de la vie quotidienne - entretien courant : - gros travaux de nettoyage (carreaux, nettoyages de saison) - courses (aliments et produits d'entretien) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des tiac rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène connaissance de la réglementation européenne le «pack hygiène» mise en œuvre du plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des tiac rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène connaissance de la réglementation européenne le «pack hygiène» mise en œuvre du plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : enseignement pratique en ateliers pédagogiques de boulangerie, pâtisserie, boucherie et cuisine - communication et connaissance de l'entreprise - hygiène, qualité et environnement - santé (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.réglementation en vigueur : le « paquet hygiène »le guide de bonnes pratiques d'hygiène,les arrêtés nationaux 2.les bonnes pratiques d'hygiène : les 5 m,les locaux,les équipements et matériels ,le personnel ,les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Licence professionnelle mise en place en partenariat avec l'université de picardie jules verne (upjv) 3 principaux modules : * production : techniques de production en restauration, concepts de production, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Exercer la fonction de référent de site : les fondamentaux (durée : 1/2 journée) définir et analyser la gestion domestique des déchets de jardins et des déchets de cuisine : principes, techniques, pratiques (module rs11) (...)


Lire la suite

1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 751