Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignements généraux : 1/ atelier de raisonnement logique : batterie d'exercices proposés et animés par le formateur pour mieux appréhender ses propres techniques d'apprentissage 2/ comportement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français : réponse aux quatre finalités du programme sur : - la construction personnelle - l'intégration dans l'environnement social - l'intégration professionnelle - l'intégration civique géographie : - le développement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1/ environnement de l'entreprise : - contexte du développement durable et de la rse - État de la planète - enjeux géopolitiques - référentiels internationaux - courants de pensées - environnement règlementaire et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1/ environnement de l'entreprise : - contexte du développement durable et de la rse - État de la planète - enjeux géopolitiques - référentiels internationaux - courants de pensées - environnement règlementaire et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : la législation et de la démarche haccp en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : la législation et de la démarche haccp en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les contenus présentés ci-après sont élaborés à partir du sccp/cléa, du cecrl, du rccsp de l'anlci et de la carte de compétences. pour chaque module concerné et selon le niveau d'autonomie des bénéficiaires, le contenu et la (...)
Lire la suite