Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 751

Offres de formation

Qu'est-ce que le management ? encadrer une équipe : une identité professionnelle à part entière, passer du rôle de l'expert à celui de chef d'équipe les rôles et les tâches du chef d'équipe : organiser, animer, motiver, (...)


Lire la suite

Offres de formation

I) rôles et missions du chef d'équipe : - connaître les outils permettant la gestion et le management. ii) manipulation des systèmes de sécurité incendie : - connaître les tableaux de signalisation sur lesquels il est (...)


Lire la suite

Offres de formation

I) rôles et missions du chef d'équipe : - connaître les outils permettant la gestion et le management. ii) manipulation des systèmes de sécurité incendie : - connaître les tableaux de signalisation sur lesquels il est (...)


Lire la suite

Offres de formation

I) rôles et missions du chef d'équipe : - connaître les outils permettant la gestion et le management. ii) manipulation des systèmes de sécurité incendie : - connaître les tableaux de signalisation sur lesquels il est (...)


Lire la suite

Offres de formation

Notions fondamentales : - la notion d'infraction, - le constat d'infraction : rôle de l'inspecteur du travail, les procès-verbaux, - les différents modes de poursuite, - responsabilité civile et responsabilité pénale. (...)


Lire la suite

actualites - 8 décembre 2016

Apprendre les bases du métier de pâtissier avec le mooc de l'Afpa

Découvrez les secrets de la pâtisserie Consacrez 20 min par jour pendant 6 semaines pour devenir un as de la pâtisserie en suivant les cours en ligne proposés par l'Afpa. Deux formateurs en cuisine, Eric et Véronique, animent plusieurs cours autour de la pâtisserie. Ces leçons en ligne vous (...)

Lire la suite

Offres de formation

Master 1 tronc commun (39 ects) : (1) sciences et techniques agroalimentaires : science et technologies des aliments, génie physique et biologique; (2) l'homme et l'aliment : ociologie de l'alimentaiton, nutrition (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la cuisine. - l'organisation du travail. - la sélection des matières premières et les fournisseurs. - l'approvisionnement, stocks et magasinage. - la connaissance des produits. - la préparation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Tourisme - accueil d'un client, d'un groupe - demande d'informations - présentation d'un produit : le voyage (transport, locations), l'hôtel (chambres, équipements, installations) restauration (repas), le site (...)


Lire la suite

1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 751