Votre recherche

Rechercher

Métiers (70)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5 6 7

Métiers - ONISEP

Mécanicien/ne-réparateur/trice en matériel agricole

Des engins variés Tracteur, moissonneuse-batteuse, trieuse ou trayeuse électrique : le mécanicien-réparateur en matériel agricole connaît les spécificités des engins les plus variés. Expert technique, il est chargé de la maintenance des équipements (...)

Lire la suite

Métiers - Service (Automobile)

Dépanneur-remorqueur (camion)

Comme son nom l'indique, il dépanne, diagnostique et parfois répare sur place des véhicules lourds (tracteurs routiers, remorques, porteurs, véhicules utilitaires ou de transport de passagers : bus et (...)

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Bijoutier(ière) joaillier(ière)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boulanger

Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Ebéniste

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Electricien industriel de maintenance

Que ce soit à l'intérieur d'une entreprise de fabrication ou d'une entreprise spécialisée en maintenance, il/elle intervient sur des incidents ou pannes en premier afin de pouvoir réparer et améliorer les performances des (...)

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Electrotechnicien(ne)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Traiteur

Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7