Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 - 5 jrs : les fondamentaux de l'électricité. 1/ les grandeurs fondamentales en continu. tension courant, puissance, résistance. 2/ loi d'ohm, loi de joule. 3/ les grandeurs fondamentales en alternatif. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - 5 jrs : les fondamentaux de l'électricité. 1/ les grandeurs fondamentales en continu. tension courant, puissance, résistance. 2/ loi d'ohm, loi de joule. 3/ les grandeurs fondamentales en alternatif. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - démarche mercatique : le marché, la demande appliquée au point de vente, l'offre de l'unité commerciale. - plan de marchéage de l'unité : les produits, le prix, la distribution, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce titre, de niveau v, est composé de ces trois certificats de compétences professionnels (ccp) :module 1 - equipement électrique des locaux d'habitation : réaliser les circuits de base des locaux d'habitation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation se déroule de la manière suivante : deux jours de théorie détaillée et complète au centre de formation une journée de mise en pratique à la conserverie deux jours d'accompagnement dans les locaux du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation se déroule de la manière suivante : deux jours de théorie détaillée et complète au centre de formation une journée de mise en pratique à la conserverie deux jours d'accompagnement dans les locaux du (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - construction : analyse des produits et étude de comportement (démarche productique ; optimisation et analyse des données de définition de produit ; analyse fonctionnelle ; modélisation des (...)
Lire la suite