Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1er jour connaitre les besoins du client pour definir adapter son offre mener une découverte de la situation, des besoins du client : écoute active et empathie déterminer les motivations réelles : questionnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour connaitre les besoins du client pour definir adapter son offre mener une découverte de la situation, des besoins du client : écoute active et empathie déterminer les motivations réelles : questionnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se positionner en tant que formateur interne maîtriser le rôle, les missions et les compétences spécifiques du formateur interne identifier les parties prenantes au projet de formation, en interne et, le cas échéant, en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se positionner en tant que formateur interne maîtriser le rôle, les missions et les compétences spécifiques du formateur interne identifier les parties prenantes au projet de formation, en interne et, le cas échéant, en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se positionner en tant que formateur interne maîtriser le rôle, les missions et les compétences spécifiques du formateur interne identifier les parties prenantes au projet de formation, en interne et, le cas échéant, en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil / positionnement - accueil: présentation formation, cadre administratif et règlementaire statut stagiaire de la formation professionnelle: livret d'accueil, règlement intérieur positionnement : travail écrit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil / positionnement - accueil: présentation formation, cadre administratif et règlementaire statut stagiaire de la formation professionnelle: livret d'accueil, règlement intérieur positionnement : travail écrit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement restauration (module foad fafih) lange vivante appliquée au métier: anglais oenologie / sommellerie. découverte du métier les différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et mise en place : - evaluation des quantités de produites et d'ingrédients à commander. - réceptionner, vérifier et stocker les matières premières et, les ingrédients. - réaliser la pâte dans le respect, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et mise en place : - evaluation des quantités de produites et d'ingrédients à commander. - réceptionner, vérifier et stocker les matières premières et, les ingrédients. - réaliser la pâte dans le respect, (...)
Lire la suite