Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modèle passe-bas équivalent -techniques de modulations numériques :ask, psk, fsk, qam, spectres, modulateurs - calcul et mesures du taux d'erreurs binaires - bruit : causes physiques des divers types de bruits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modèle passe-bas équivalent -techniques de modulations numériques :ask, psk, fsk, qam, spectres, modulateurs - calcul et mesures du taux d'erreurs binaires - bruit : causes physiques des divers types de bruits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modèle passe-bas équivalent -techniques de modulations numériques :ask, psk, fsk, qam, spectres, modulateurs - calcul et mesures du taux d'erreurs binaires - bruit : causes physiques des divers types de bruits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique : -la sécurité dans l'entreprise ou sur la voie publique (epi et plan de circulation) -les caractéristiques des différentes plates-formes élévatrices -les responsabilités du conducteur -les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique : -la sécurité dans l'entreprise ou sur la voie publique (epi et plan de circulation) -les caractéristiques des différentes plates-formes élévatrices -les responsabilités du conducteur -les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique: la sécurité dans l'entreprise (e.p.i et plan de circulation) ; les caractéristiques des différents chariots ; les responsabilités du conducteur ; les vérifications des chariots avant usage ; la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique: la sécurité dans l'entreprise (e.p.i et plan de circulation) ; les caractéristiques des différents chariots ; les responsabilités du conducteur ; les vérifications des chariots avant usage ; la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite