Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Tronc commun : - Énoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.) - donner les noms et les limites des différents domaines de tension - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun : - Énoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.) - donner les noms et les limites des différents domaines de tension - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun : - Énoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.) - donner les noms et les limites des différents domaines de tension - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. rappels des notions fondamentales 2. conception des tableaux - manipulation et mise en forme dans un tableau. - l'alignement du tableau - la fusion et fraction des cellules - les tabulations dans un tableau - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se familiariser avec indesign : les principes de base • les panneaux • espace de travail et interface • manipuler et gérer les blocs (placement, verrouillage, duplication, alignement classique et dynamique, sélection (...)
Lire la suite
Offres de formation
A- introduction à l'outil informatique module 1 : présentation de l'outil informatique • description technique d'un ordinateur • description des périphériques de base • notions de réseau • description rapide des systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - windows et office (3h30) - environnement général (bureau, icône, menu démarrer?) - créer des dossiers - organiser ses fichiers, - manipulation de fichiers (copier, déplacer, supprimer...) - la corbeille, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
• découvrir les éléments matériels d'un ordinateur • naviguer dans windows et manipuler des fichiers • utiliser un traitement de texte • naviguer sur le net et manipuler des fichiers • sensibiliser à l'utilisation (...)
Lire la suite