Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation theorique contexte reglementaire la réglementation (décret et norme) les devoirs et responsabilités de chacun environnement electrique description de l'environnement : domaines de tension, zones et limites de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme1 typographie• familles typographiques• calibrage• polices et corps• attributs et capitales• ponctuations et coupures de mots• les titres2 mise en page• grille et repères• gabarit et feuilles de styles• (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités de l'interface l'interface (ruban, palettes, espaces de travail) ; la gestion des calques - environnement et notions fondamentales les outils « métiers », les objets ; les gabarits, les styles, le contenu, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités de l'interface l'interface (ruban, palettes, espaces de travail) ; la gestion des calques - environnement et notions fondamentales les outils « métiers », les objets ; les gabarits, les styles, le contenu, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
• découvrir les éléments matériels d'un ordinateur • naviguer dans windows et manipuler des fichiers • utiliser un traitement de texte • naviguer sur le net et manipuler des fichiers • sensibiliser à l'utilisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite