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Métiers - Alimentation (artisanat)
Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...
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Métiers - Couture
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Métiers - Industries technologiques
Il / elle supervise et coordonne l'activité d'un ou plusieurs sites logistiques (plate-forme logistique, dépôt d'unité de production,...) sur les plans : technique (réception, magasinage, stockage, préparation de commandes, expédition, ...), (...)
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Métiers - Alimentation (artisanat)
Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc...
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Métiers - Fédération des enseignes de l'habillement (FEH)
Il est chargé de vendre les produits commercialisés par son enseigne. Il conseille et guide les clients dans leurs achats.
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Métiers - Alimentation (artisanat)
Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel achète, transforme et vend ces mêmes produits dans sa poissonnerie et/ou sur marché.
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Métiers - ROME
Conçoit et réalise la décoration et l'aménagement de vitrines, d'espaces de vente, d'expositions, pour valoriser des produits, des services, l'image de marque d'une entreprise et susciter l'intérêt des clients selon les critères marketing de (...)
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Métiers - Agriculture
Le responsable marketing élabore et met en oeuvre une stratégie d'accompagnement des produits ou des services de son entreprise sur le marché agricole.
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Métiers - ONISEP
Un stratège Fini le temps des chefs du personnel autoritaires. Aujourd'hui, le responsable RH est chargé de mettre en musique la stratégie définie au siège de l'entreprise en matière de gestion du personnel et de développement des effectifs. Sur tous (...)
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Métiers - Fonction publique d'Etat
Mettre en œuvre la législation et les procédures en matière domaniale : évaluations immobilières pour le compte de l'État, des collectivités locales et d'autres organismes publics, acquisition, gestion et cession du domaine immobilier et mobilier de (...)
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