Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Identifier son profil assertif en contexte professionnel comprendre son mode de fonctionnement identifier ses comportements inefficaces développer l'affirmation de soi : devenir assertif analyser ses comportements en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules à choisir selon les besoins. le contenu est adapté au plus près de la réalité de terrain grâce aux informations communiquées par le client. des ateliers pratiques sont organisés sur demande. pourquoi traiter les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier ses qualités d'écoute. faire au-évaluation de sa qualité d'écoute. diagnostiquer son niveau découte en fonction de son comportement douverture à lautre. mettre en place les conditions idéales pour favoriser un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier ses qualités d'écoute. faire au-évaluation de sa qualité d'écoute. diagnostiquer son niveau découte en fonction de son comportement douverture à lautre. mettre en place les conditions idéales pour favoriser un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation sur 5 jours : démarrage d'autocad 2012 - options de paramétrage du logiciel espace de travail. - fichiers gabarits. - ajout de : types de lignes, styles de textes. - calques : création, gestion et (...)
Lire la suite

Métiers - Agriculture
L'agent d'élevage ovin surveille et conduit le troupeau. Selon l'exploitation, l'agent d'élevage ovin peut de manière secondaire intervenir dans l'entretien des locaux, la conduite et l'utilisation de matériel et la production de fourrages. L'agent (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Objectifs intermediaires savoirs duree 1ère partie rôles et missions du chef d'équipe - connaître les outils permettant la gestion et le management d'une équipe 40h00 2ème partie manipulation des systèmes de sécurité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite