Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Évaluations théorique (1/2 h) et pratique (1 h pour les démolisseurs et 1 h 30 hors démolisseurs) conformes à l'arrêté relatif à la délivrance des attestations d'aptitude prévues à l'article r.543-106 du code de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer ses connaissances sur : - la technologie de la climatisation - l'impact des fluides frigorigènes - lle code de l'environnement - les obligations du statut d'opérateur - les documents pour la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer ses connaissances sur : - la technologie de la climatisation - l'impact des fluides frigorigènes - lle code de l'environnement - les obligations du statut d'opérateur - les documents pour la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer ses connaissances sur : - la technologie de la climatisation - l'impact des fluides frigorigènes - lle code de l'environnement - les obligations du statut d'opérateur - les documents pour la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer ses connaissances sur : - la technologie de la climatisation - l'impact des fluides frigorigènes - lle code de l'environnement - les obligations du statut d'opérateur - les documents pour la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer ses connaissances sur : - la technologie de la climatisation - l'impact des fluides frigorigènes - lle code de l'environnement - les obligations du statut d'opérateur - les documents pour la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer ses connaissances sur : - la technologie de la climatisation - l'impact des fluides frigorigènes - lle code de l'environnement - les obligations du statut d'opérateur - les documents pour la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite