Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les contenus de formation sont les suivants : théorie et pratique de la vidéo : - la lumière (captation et transformation en signal électrique) - le signal vidéo noir/blanc et couleur ( luminance, chrominance, synchro) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le bpjeps est constitué de 10 unités capitalisables : - uc 1 : ec de communiquer dans les situations de la vie professionnelle 26 h. - uc 2 : ec de prendre en compte les caractéristiques des publics pour préparer une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition d'un rapport : concepts de base de données ; Élaboration d'un prototype -création d'un rapport : connexion à la source de données ; sélection des tables ; présentation de l'interface de développement ; insertion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation de l'outil permettant de créer les visualisations interactives - etapes nécessaires à la création d'une visualisation et règles pour une construction ergonomique - bonnes pratiques à respecter lors de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite