Votre recherche

Rechercher

"BAC PROFESSIONNEL SERVICES AUX PERSONNES ET AUX TERRITOIRES" (127034)
1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 12704

Offres de formation

Présentation du logiciel et des outils à renseigner : créer l'entreprise : logo, mentions obligatoires, adresse créer la liste de produits en sachant repérer les mentions utiles et indispensables créer un devis et créer (...)


Lire la suite

Offres de formation

La protection des consommateurs.la responsabilité des exploitants. la prévention et la lutte contre l'alcoolisme. la protection des mineurs. la répression de l'ivresse sur la voie publique. la législation sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

La protection des consommateurs.la responsabilité des exploitants. la prévention et la lutte contre l'alcoolisme. la protection des mineurs. la répression de l'ivresse sur la voie publique. la législation sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

La protection des consommateurs.la responsabilité des exploitants. la prévention et la lutte contre l'alcoolisme. la protection des mineurs. la répression de l'ivresse sur la voie publique. la législation sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

De l'idée au projet : définir et formaliser son business model choisir la forme juridique adaptée à ses besoins marketing et étude de marché les bases de la comptabilité et de la gestion nécessaires pour élaborer son (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation organisation volume horaire:20h - dresser une liste des besoins (denrees produits) pour la remise en etat des stocks journaliers - planifier son travail - organiser et gerer son rangmodule de (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. l'hygiène alimentaire . la réglementation . les services officiels de contrôles . les dangers en hygiène alimentaire2. le plan de maîtrise sanitaire (p.m.s) . les bonnes pratiques d'hygiène (b.p.h) . le plan haccp . la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. l'hygiène alimentaire . la réglementation . les services officiels de contrôles . les dangers en hygiène alimentaire2. le plan de maîtrise sanitaire (p.m.s) . les bonnes pratiques d'hygiène (b.p.h) . le plan haccp . la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère journée :•connaissance des produitsoles apéritifs à base de vinoles apéritifs à base d'alcoololes eaux de vie de vinoles eaux de vie de céréalesoles eaux de vie de plantesoles eaux de vie de fruitsoles liqueurs, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme de formationmanagement transversaldéfinition et enjeuxles pratiques transversales dans l'organisation et le suivile management hors hiérarchieclarifier les rôles et responsabilités dans l'organisationle mode (...)


Lire la suite

1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 12704